Do You Know alcuni nutrienti prevenire il cancro al seno?

Il cancro al seno è oggi una delle condizioni più minaccioso che una donna possa avere. seno di una donna subisce molti cambiamenti durante la sua vita. Fin dalla pubertà tessuti mammari sono in continuo sviluppo. Le donne trovano cambiamenti nel loro seno ad ogni ciclo mestruale in cui si sentono differenti appena prima e durante i giorni periodi. Gravidanza e allattamento causa un sacco di cambiamenti in seno. Con l'età avanza il tessuto del seno diventa meno densa. A causa di questi continui cambiamenti donne hanno bisogno di alcune sostanze nutrienti supplementari in modo che i tessuti del seno ottenere la fornitura adeguata di essi. Ci sono molte cause di cancro al seno ed è possibile leggere più in siti come bcancer.com. Ma sapete che ci sono alcuni nutrienti e di alimenti che, soprattutto aiutano a prevenire il cancro al seno.

Gli studi dimostrano che l'incidenza del cancro al seno è molto bassa in alcuni paesi asiatici rispetto alle altre razze. Uno dei motivi è attribuito alla loro dieta. Come nel caso del tè verde, un composto chiamato epigallocatechina-3 gallato (EGCG) inibisce la crescita di cellule di cancro al seno. I funghi Maitake ", un popolare giapponese Fungo inoltre ha dimostrato effetti sul cancro al seno. Esse contengono una componente importante chiamato D-frazione che cessa la crescita di tumori cancerosi. Pertanto, è raccomandato per i pazienti con cancro al seno in aggiunta alla chemioterapia standard.

Gli studi dimostrano anche che la vitamina B12 si ferma la crescita delle cellule tumorali. Pertanto è somministrato a pazienti il cancro al seno come parte della chemioterapia, che aiuta a tenere sotto controllo il tumore. apporto di acido folico basso è legato allo sviluppo di tutti i tumori. L'acido folico è fondamentale per la riparazione e facendo continuo di DNA che porta il nostro codice genetico. elevato apporto di acido folico possa ridurre il rischio di cancro al seno.

In uno studio di laboratorio, i ricercatori hanno esposto le cellule di cancro al seno e il tessuto mammario senza cancro ad un tipo di alga che contiene elevati livelli di iodio. L'alga ha ucciso tutte le cellule cancerose, tuttavia non si danno le cellule mammarie normali. Le donne giapponesi mangiano spesso questo tipo di alga e hanno tassi molto bassi di cancro al seno. Lo studio di ricercatori credono che una ragione di questa bassa incidenza di cancro al seno può essere lo iodio in alghe. E 'quindi anche creduto che vi sia uno stretto legame tra cancro della tiroide e della mammella.

Ancora un altro alimento che combatte il cancro al seno è broccoli. Un prodotto chimico trovato in broccoli chiamato sulforafano aumenta alcuni enzimi nel corpo chiamati enzimi di fase 2, che disattiva le sostanze chimiche che causano il cancro. Assunzione di questi nutrienti in quantità adeguate con gli altri metodi tradizionali di cura aiuta a mantenere il cancro al seno sotto controllo.