Broccoli - Una difesa genetica contro il diabete?

Come molti di voi sapranno, ormai, un drammatico aumento di zucchero nel sangue provoca il vostro corpo di immagazzinare grasso. Questo non solo porta a un aumento di peso, che ostacola eventuali piani di dieta, ma aumenta anche la probabilità di essere diagnosticati con il diabete.

Come un mezzo per prevenire la malattia, mangiare molta verdura fresca è stata a lungo raccomandato. In realtà, la difesa di verdure contro il diabete può avere una base genetica. Secondo uno studio condotto da ricercatori britannici, sulforafano, una sostanza chimica presente nelle crucifere, interruttori sui geni che producono enzimi che proteggono i vasi sanguigni dai danni legati agli alti livelli di zucchero nel sangue.

Questi trovando suggeriscono che le verdure, come broccoli, possono proteggerti dai danni del diabete, il che significa che la mamma aveva ragione - ancora una volta. Si dovrebbe sempre mangiare le verdure.

Lo studio ha anche riferito che il sulforafano chimica sembra anche aumentare i livelli di antiossidanti che combattono la malattia. Gli antiossidanti combattere i radicali liberi formatisi nel vostro corpo. Questi radicali sono stati associati con l'invecchiamento prematuro della pelle. Quindi, se si desidera mantenere un splendore giovanile, di nuovo mangiare le verdure.

Anche se i broccoli è un grande vegetale per avere nel vostro frigorifero, alcune altre verdure crocifere come si potrebbe tenere a portata di mano sono cavolo, cavolo, cavolo, rape, cavolfiore e crescione. Questo dovrebbe dare una varietà sufficiente a mantenere i vostri pasti di diventare monotoni affari noiosi.

Così da mangiare le verdure, non solo aiutano a mantenere il grasso di formare sulle cosce, può anche geneticamente aiutare a prevenire il cancro e aiutare ad allontanare i segni del tempo, vale a dire le rughe. Con questo in mente, suona come un buon momento per alcuni broccoli, non è vero?