Ogni anno , nuovi farmaci allergia sono sul mercato con più sollievo ora per sintomi di allergia . Naturalmente , vi daranno effetti collaterali più forti .
Inoltre , tutti over- the-counter e farmaci di prescrizione per le allergie sono per mascherare i sintomi solo senza affrontare la causa principale , quindi è necessario loro ogni stagione . Ho sentito un amico ha detto la sua migliore stagione è l'inverno , perché solo in inverno può essere allergie da polline libero. Durante le altre stagioni di ogni anno , farmaci allergia rendono la sua vita miserabile .
Ho sentito un rimedio per curare le allergie da polline .
1 . Prendi una bottiglia di miele locale dal mercato contadino o negozi locali (non da supermercato) .
2 . Tritate un intero limone a pezzetti e mescolare i pezzi di limone nel miele . E poi mantenere il miele di limone in frigorifero per una settimana .
3 . Mangiare 1 o 3 cucchiai di miele con pezzi di limone ogni mattina a stomaco vuoto per diversi mesi . Fatelo per diverse stagioni .
Ricordate che funziona solo miele locale , dal momento che solo il miele locale contiene pollini locali , che ti fanno allergia. Miele Supermarket è raccolto da allevamenti miele , dove un solo tipo di fiori è piantato per nutrire le api .
Un mio amico ha provato e ha funzionato per lui . Inoltre , ho postato questo rimedio in un altro sito . Una signora ha commentato che lei ha usato circa 20 anni fa , e lei ha goduto di allergia ai pollini libero per molti -molti -molti anni. Aveva miserabili allergie da polline due volte l' anno prima . Ha detto che lei ha funzionato .
Scientificamente , penso che abbia senso . Dal momento che i medici usano colpi di allergia per il trattamento di una grave allergia ai pollini , i colpi contengono solo piccole quantità di pollini . Con lentamente esposizione ai pollini nel corso del tempo , il tuo corpo si abitua a loro e smettere di reagire con sintomi di allergia .
Miele locale contiene pollini locali. E il limone cambia il miele di acido , per ragioni sconosciute , che aumenta la potenza di polimerizzazione di miele locale .