5 Alimenti caduta che può aiutare a prevenire il cancro

Mele

Probabilmente avete sentito il detto americano "una mela al giorno toglie il medico di torno", ma non si può sapere che le mele combattere e prevenire il cancro. Le mele sono ricche di lotta contro il cancro composti come triterpenoidi, che non solo prevenire il cancro e la diffusione delle cellule cancerose, ma può anche aiutare gli effetti della chemioterapia. Le mele hanno anche la quercetina, presente in pigmento della mela ha effetti antitumorali che inibiscono la crescita di cellule maligne e provoca cellule anormali ad autodistruggersi.

Cavolo

Cavolo, come altre verdure crocifere, ha dimostrato di aiutare a prevenire sia i tumori alla prostata e al colon. Quando si abbattere cavolo (da entrambe le masticare o il taglio) sulforafano viene rilasciato. Sulforafano è un antiossidante noto per aiutare a combattere il cancro del colon. Cavolo viola ha quasi il doppio della vitamina C, come la varietà verde.

Uva

Se siete alla ricerca di un alimento che aiuta a combattere il cancro in diversi modi, l'uva può essere una grande soluzione. Uva contengono molti ingredienti chiave per aiutare a prevenire il cancro, come il bioflavonoide antiossidante. Anche uve resveratrolo, che impedisce gli enzimi da stimolare la crescita delle cellule tumorali, e sopprimendo il sistema immunitario. Uva contengono acido ellagico, che è stato conosciuto per aiutare la crescita lenta del tumore. Se si desidera che la bevanda d'uva con il look più antiossidanti calcio per il succo d'uva che ha caratteristiche lotta contro il cancro quattro volte superiore rispetto a qualsiasi altro succo. Anche il vino rosso ha livelli di antiossidanti simili a tè.

Meloni

Meloni per la meloni? Ci puoi scommettere! Uno studio recente mostra meloni mostrano un effetto ipoglicemizzante e ipolipemizzante - che può comportare una diminuzione significativa nella crescita delle cellule del cancro al seno. Melone è ricco di vitamina C e beta-carotene, che lo rende un alimento potente che può aiutare a combattere malattie cardiache e il cancro.

Inverno Squash

Zucche invernali sono le verdure ad alto contenuto di beta-carotene, un ingrediente chiave noto per combattere e prevenire il cancro ai polmoni. Inoltre, alcuni studi hanno dimostrato che il succo di zucca sono in grado di prevenire mutazioni cellulari che possono causare il cancro. Come regola generale, più scura la zucca, le sostanze nutritive più in esso contenuti. Zucche invernali sono molto più nutrienti e più lotta contro il cancro offrire vantaggi rispetto ai loro omologhi d'estate la luce colorata da squash.