Tre Frutta importante per i diabetici

I diabetici sono di solito consiglia di mangiare alimenti che sono ricchi di fibre , al fine di abbassare i livelli di zucchero nel sangue . Tuttavia, alcuni tipi di frutta , mentre ad alto contenuto di fibre, sono anche ricchi di amido e zucchero che potrebbe aumentare i livelli di zucchero nel sangue. Pertanto , si dovrebbe anche scegliere con cura il tipo di frutta che si mangia . Primi tre frutti consigliati per diabetici sono l'avocado , ciliegia e il pompelmo . L' avocado è un frutto originario del Sud e Centro America . Può essere a forma di uovo o sferica e ha un interno semi duri . Quando è maturo , il frutto è di colore giallo dorato, giallo o verdastro e ha una consistenza morbida e cremosa . È più popolare come base per il guacamole . Altri modi di mangiare , oltre a mangiarlo direttamente è di sapore con il latte , inclusa in insalata , o serviti con la carne come il pollo . L'avocado è ricco di calorie di cui il 75 % proviene da grassi monoinsaturi dei frutti . Questa è una buona fonte di grassi per coloro che sono limitati dal mangiare carne . Studi hanno dimostrato che una regolare assunzione avocado comporterebbe una diminuzione dei livelli di colesterolo e trigliceridi cattivo , e un aumento dei livelli di colesterolo buono nel corpo . I grassi sani nella avocado aumenta la sensibilità all'insulina abbassando così i livelli di glucosio nel sangue.

Avanti sulla nostra lista di frutta per diabetici sono le ciliegie . Le ciliegie sono frutto carnoso contenente un solo seme . Mentre relativamente costosi, sono molto popolari . Le ciliegie sono o consumati crudi , utilizzati come farcitura di bevande, comprese nelle insalate e dolci , e trasformate in succhi . Essi contengono il pigmento rosso chiamato antociani , che sono ricchi di antiossidanti . L'antiossidante nel frutto solleva uscita insulina del corpo . Essi sono anche ricchi di fibre e povera di calorie . Durante uno studio , è stato trovato che i ratti trattati con dosi elevate di ciliegie mescolati in una dieta ricca di grassi non hanno guadagnato più peso o costruito grasso corporeo . Loro sangue mostrava bassi livelli di colesterolo e trigliceridi parte avere indicatori inferiori per malattie cardiache e diabete rispetto ad altri ratti . Ciliegie anche in programma di dieta diabetica di uno aiuterebbero a mantenere i livelli di zucchero nel sangue.

Infine , abbiamo il pompelmo . E ' da un albero di agrumi subtropicale e ha una pelle di colore giallo arancio . La polpa è segmentato , e ha colore rosa , polpa bianca o rossa con diversi livelli di dolcezza . E 'sia consumato crudo , incluso nelle insalate , trasformato in succhi , o utilizzato come ingrediente per dolci o dessert . Il pompelmo è un bene ulteriore a una dieta a basso contenuto di carboidrati per diabetici in quanto è ricco di molte sostanze nutritive e vitamine come la vitamina C , fibra pectina , e licopene che è un antiossidante . Il frutto ha un basso indice glicemico , che aiuta il corpo a bruciare i grassi . Si trova anche ad alleviare la stitichezza e promuovere il buon movimento intestinale aiutando così il corpo a liberarsi delle tossine . Gli studi hanno dimostrato che mangiare pompelmo regolarmente può ridurre i livelli di glucosio nel sangue entro pochi giorni . Questi frutti consigliati per diabetici dovrebbero essere idealmente consumati ogni giorno o almeno tre volte a settimana e in combinazione con altri alimenti sani .