Il cioccolato fondente può ridurre la pressione sanguigna

Ti adoro mangiare cioccolato? Se siete come molte persone nel Regno Unito, la risposta sarà sì! Spendiamo circa £ 3000000000 ogni anno mezzo milione di tonnellate di cioccolato, e un sacco di tempo dopo, sentirsi in colpa per indulgere noi stessi. Con la Pasqua alle porte, molte persone hanno già iniziato ad acquistare uova di cioccolato e le novità, e le preoccupazioni circa l'espansione girovita vengono messi in attesa fino a dopo la vacanza.

Nei tempi attuali, siamo venuti a vedere cioccolato come cibo spazzatura, piena di grassi e zuccheri. Tuttavia recenti studi hanno dimostrato che il consumo di cioccolato fondente contenente almeno il 70% di cacao può avere vantaggi significativi per la salute, tra cui:

- Riduzione della pressione arteriosa

- Controllo del diabete

"Il cioccolato fondente abbassa la pressione alta", dice Dirk Taubert, MD, PhD, dell'Università di Colonia, in Germania.

Nel suo recente studio, sei uomini e sette donne di 55-64 anni sono stati utilizzati. Si era stato recentemente diagnosticato un lieve pressione alta, con una lettura media di 153/84.

Ogni giorno per due settimane, hanno consumato una barretta di cioccolato 100 grammi. Essi sono stati invitati a saldo suoi 480 calorie, omettendo altri alimenti simili in nutrienti e calorie. La metà dei pazienti ha cioccolato fondente e mezzo ho chocolate.Those latte che avevano mangiato il cioccolato fondente ha avuto un calo significativo della pressione arteriosa (da una media di 5 punti per sistolica, e 2 punti per la pressione diastolica). Quelli che avevano mangiato cioccolato al latte non ha fatto.

"I nostri risultati indicano che il latte può interferire con l'assorbimento degli antiossidanti dal cioccolato ... e può quindi negare i benefici potenziali per la salute che possono derivare da mangiare quantità moderata di cioccolato fondente," riferisce il dottor Mauro Serafini, di Italia's National Institute for Food e della Ricerca Nutrizione di Roma.

I benefici per la salute di cioccolato fondente provengono da polifenoli che si trova naturalmente nelle fave di cacao. Questi distruggono i radicali liberi, molecole distruttive che contribuiscono alla malattia di cuore ed altre malattie secondo l'American Journal of Clinical Nutrition. Ci sono più polifenoli trovano nella fava di cacao che ci sono in broccoli o tè verde. In uno studio simile ma più piccola, un team dell'Università di L'Aquila ha rilevato che la capacità dell'organismo di metabolizzare lo zucchero è stata migliorata - un dato significativo per le persone con diabete.

Diabetes UK cura consigliere Vezey Amanda ha detto che sebbene lo studio era piccolo, era ancora interessante.

"Le persone con diabete possono mangiare cioccolato fondente come tutti gli altri con moderazione.

"Tuttavia, noi consigliamo comunque un equilibrato basso contenuto di grassi, sale e zucchero dieta che include i carboidrati amidacei e ricca di frutta e verdura in combinazione con un regolare esercizio fisico per aiutare le persone con diabete di controllo la loro condizione."

Professor Graham MacGregor, presidente della pressione sanguigna Association, ha detto più ricerca era necessaria prima di trarre conclusioni potrebbe essere fatto.

Ma ha aggiunto: "I vantaggi di mangiare cioccolato possono essere superati dagli svantaggi come il cioccolato è ricco di zuccheri e grassi."

E il capo ricercatore Dr Claudio Ferri concorda con questa.

"Le persone che vogliono aggiungere un po 'di cioccolato alla loro dieta necessità di sottrarre una quantità equivalente di calorie tagliando su altri alimenti per evitare l'aumento di peso".

Nutrizione esperto Cesar Fraga, della University of California, ha detto che i risultati sulla pressione sanguigna sembrava credibile, ma ha aggiunto che ci sono un sacco di altri alimenti con meno calorie che hanno questi vantaggi, tra cui le ciliegie, albicocche mele e uva viola.

Sembra che la moderazione è la chiave, quindi non esagerare, sulle uova di Pasqua!