Carne lavorata da biasimare per il cancro della vescica

Le sostanze chimiche stesse che rendono trattati come carne salumi supplichevolmente rosa e saporita, pur mantenendo il botulismo a bada può anche aumentare il rischio di cancro della vescica, secondo un nuovo rapporto. Questo anno appena più di 70.000 gli americani saranno diagnosticati con questa malattia, e più del 2% della popolazione lo svilupparsi nel corso della loro vita.

Puntando il dito tentativo di nitriti e nitrati, usati come conservanti e di aggiungere colore e sapore alla carne rossa salumi, i ricercatori concordano sul fatto che più lavoro deve essere fatto per confermare le loro conclusioni.

In generale, i lavori di collegamento di carne e di cancro della vescica ha offerto risultati inconsistenti, questi ultimi risultati modesti portare sostegno per l'idea di un aumentato rischio di cancro alla vescica sulla base di nitrito di dieta e l'assunzione di nitrati.

Quando si tratta di cancro alla vescica, fattori di rischio che sono noti per essere dei problemi comprendono il fumo e l'esposizione ad arsenico.

Ancora non ci sono altre esposizioni probabile, ed è per questo che il team ha esaminato se i composti presenti nelle carni che si formano durante la cottura - amine eterocicliche (HCA) o idrocarburi policiclici aromatici (IPA) - o durante la conservazione di alcuni tipi di carne - nitrati e nitriti - erano legate al cancro della vescica. Nitrati e nitriti sono precursori di composti N-nitroso (CNO), il pensiero di provocare tumori negli organi.

E 'importante capire che la carne rossa che non è nella forma di un taglio a freddo, come le cose di manzo, pancetta, hamburger, salsicce e bistecche ... non sono stati collegati al cancro della vescica. Invece fu tagli di carne rossa freddo che ha portato l'aumento del rischio.

Per completare i dati di lavoro è stato utilizzato da uno studio iniziato nel 1995. La ricerca ha seguito 300.933 uomini anziani e donne (età 50-71) in otto Stati degli Stati Uniti, con i partecipanti la compilazione di questionari sulla carne che mangiavano e come è stato cucinato. I ricercatori hanno trovato questi dati di laboratorio per misurare i componenti base di carne e il nitrato totale della dieta e assunzione dei nitriti sono stati calcolati in base ai dati riportati.

Durante lo studio di otto anni a 854 (meno 0,3%) sono stati diagnosticati con cancro alla vescica. Il team ha visto che la quinta superiore di partecipanti, la cui dieta erano elevati in nitriti da tutte le fonti (non solo a base di carne) e coloro che hanno avuto un sacco di nitriti nella loro dieta da carni lavorate avuto circa un 30% più a rischio di diagnosi di cancro della vescica da quelli il cui consumo di questi alimenti è stata classificata più basso.

Le persone che hanno mangiato le carni più rosse erano più giovani, meno istruiti, meno attività fisica e mangiare meno frutta, verdura e vitamine C e E di quelli che mangiavano la carne almeno rossa. I mangiatori di carne più grande tra di noi, secondo Croce, hanno più probabilità di essere non-ispanici, bianchi, un fumatore con un più alto BMI.

Se siete preoccupati per il rischio di cancro alla vescica, ci sono cose da pensare ...

- Smettere di fumare - Il fumo aumenta il rischio di cancro della vescica di cinque volte.

- Mangiare una dieta sana, povera di carne fritti e grassi.

- Comprendere i rischi ed evitare di essere esposti a sostanze al lavoro - i lavoratori colorante, i lavoratori della gomma, i lavoratori in alluminio, i lavoratori di cuoio, camionisti e applicatori di pesticidi sono particolarmente a rischio.

- Persistente infezione della vescica, uno che è cronica, può portare allo sviluppo di tumori delle cellule squamose della vescica solo.

- Infezioni parassitarie nei paesi del terzo mondo della schistosomiasi organismo sono state collegate allo sviluppo di questo tipo di tumore.

- Se avete i sintomi, non aspettare, parlare con il vostro medico subito. Si può avere un TC addominale, biopsia o qualche altra prova per vedere dove ti trovi e ottenere in corso di trattamento.

La buona notizia quando si tratta di cancro della vescica è che la maggior parte dei casi oggi sono presi presto, quando il trattamento è più efficace. Come ben si fa dipende dallo stadio del tumore e come si risponde alla terapia, ma spesso le prospettive sono buone, e sempre meglio tutto il tempo. Follow-up e di screening per essere sicuri di rimanere liberi cancro sono importanti.