Dieta per malattie renali

Dieta per malattia renale ha dato un ruolo importante nel piano di trattamento. Nel corso del tempo, i cambiamenti dieta come la malattia diventa peggio o come il funzionamento del rene. Se siete interessati ad imparare questo, si potrebbe anche prendere una comoda sedia con voi e sedersi mentre leggete questo articolo.

Nei momenti successivi, si sarebbe in grado di sapere come la dieta può essere davvero utile per il regime di trattamento. Per cominciare, potrete conoscere la giusta quantità of protein calorie e ad essere ingeriti, what alimenti ricchi di carboidrati is a mangiare e in che fat products sono sani ingerire, poi how sodio, fosforo, calcio, potassio e fluidi could influire sulla progressione della malattia.

Cominciamo da come e cosa fare per voi calorie. Le calorie sono importanti per il vostro corpo, perché dà al vostro corpo l'energia per muoversi, ti fa rimanere ad un peso sano, e aiuta anche la vostra proteina uso del corpo di tessuti e costruzione del muscolo. Proteine, d'altro canto, aiuta l'organismo costruisce i muscoli, i tessuti riparazioni danni e combattere le infezioni. Ricco di proteine alimentari aiuta diminuzione dei rifiuti anche nel sangue, aiuta il lavoro dei reni più a lungo. Insieme a calorie e proteine, solo zucchero semplice della famiglia dei carboidrati devono essere consumate, come lo zucchero, gelatina, marmellata, caramelle dure, il miele e lo sciroppo. Fat prodotti devono essere inclusi nella dieta e questo comprende margarine vasca, colza e oli di oliva possono essere usati per cucinare.

Nella malattia di rene, abbiamo sempre fatto per sbarazzarsi di sodio, fosforo, potassio e fluido, in modo da mangiare con elevate quantità di alimenti ricchi di calcio per compensare la perdita e per prevenire ulteriori e più rapida progressione della malattia.

Aumentare l'apporto di sodio è sempre stato in relazione a malattie renali e ipertensione. Quindi è giusto limitare l'apporto di sodio. Ma quali sono i modi per limitare l'introito di sodio? Il primo è la lettura delle etichette alimentari, essere consapevoli del fatto che il sodio è il minerale che si trova naturalmente nei cibi, cibi come condimenti, cibi in scatola, alimenti trasformati, surgelati, snack salati, e la maggior parte dei ristoranti e togliere i cibi ad alto contenuto di sodio contenuto.

Poiché il rene non è in grado di rimuovere il fosforo elemento nel vostro corpo, il livello di fosforo tendono ad arrivare in alto che si può dare una sensazione di prurito, si deve essere consapevoli che le interruzioni di ossa, debolezza e fragilità ossea può anche accadere che il livello di fosforo nel sangue aumenta.

Per aiutare i muscoli del cuore e il lavoro correttamente, è necessario giusta quantità di potassio, né più né meno. Né improvviso aumento né diminuzione di questo elemento può causare aritmie e può causare ulteriori danni e problemi.

Insieme ad altre restrizioni elettroliti, puoi anche limitare l'assunzione di liquidi. Nelle fasi precedenti di malattie renali, la quantità di liquido è limitata. Ma come essa progredisce, si devono rispettare a prescindere dalla consulenza medico te.

Come avrete finito di leggere l'articolo, ora siete informati su come la dieta per la malattia renale va; giusta quantità di calorie e il consumo di proteine è ben determinato insieme con l'apprendimento di ciò che gli alimenti ricchi di carboidrati deve essere mangiato e quali prodotti grassi sani di ingerire ,, tu anche arrivare a capire come il sodio, fosforo, calcio, potassio e liquidi influenzare la progressione e / o deterioramento della malattia.