Cosa c'è nella tua carne?

La maggior parte delle persone non vuole sapere che cosa stanno ingerendo quando sciarpa giù che hot dog al campo di baseball. Se prendessero il tempo di imparare ciò che stanno mettendo nei loro corpi mangiando carni lavorate, vi assicuro, ci penserebbero due volte prima di farlo di nuovo. Quanti di noi vuole veramente di "vedere" come la nostra carne lavorata è fatto?

Se qualcuno la briga di leggere le etichette sulle confezioni, in quasi ogni caso, è trovare il nitrito di sodio come un additivo. nitrito di sodio è anche un agente chimico noto che è stato collegato al cancro della mammella, cancro del colon e il cancro al pancreas. prova conclusiva da oltre 5000 studi ha causato il World Cancer Research Fund, dopo avere esaminato questi studi, per suggerire che non esiste un livello sicuro di consumo di carni trasformate.

Non stiamo parlando solo di hot dog ... si devono includere anche il pranzo a base di carne, pancetta, prosciutto, tutte le carni in scatola, e ogni tipo di prodotto salsiccia. Se ti senti solo non può fare a meno tali prodotti alimentari, si rende conto che vi state costituzione di essere una vittima del cancro, in futuro, o almeno leggere le etichette e se ha nitrito di sodio in essa ... non comprarlo!

L'uso di nitrito di sodio dà salumi suo colore rosa-rossastro, così evita la carne andasse a male per un periodo di tempo più lungo. Forse è tempo di tornare al vecchio sistema-scuola del fare la spesa un paio di volte alla settimana, al fine di acquistare prodotti freschi, invece di fare affidamento sui sottoprodotti che sono pericolosi per la nostra salute.

Sarebbe ora che un'organizzazione di questo rilievo ha finalmente fatto un passo in avanti per far conoscere la verità circa le nostre abitudini alimentari e ciò che viene spacciato per noi come il cibo è anche ci sta uccidendo! Non pensi che questo sarebbe abbastanza importante che sarebbe stato intonacato in tutti i giornali in America?

In tutta onestà, il lato opposto della FDA e del Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti ritengono che il nitrito è un ingrediente sicuro e non è associata a tumori negli esseri umani ai livelli utilizzati. Ma ha anche da notare che i loro studi e le conclusioni sono stati finanziati in parte da un contributo educazionale di Meat Institute Foundation.

MSG (glutammato monosodico) è un altro prodotto chimico che è largamente presente negli alimenti trasformati. MSG è un eccitotossina che è legato al mal di testa emicrania, l'Alzheimer, l'obesità, e molti altri disturbi. MSG è usato per aromatizzare in carne morto-degustazione elaborato, insieme con alti livelli di sodio (sale).

Finora abbiamo imparato che la artificialmente colore di trasformazione delle carni, usano MSG e il contenuto di sodio ad alta rendere esso il gusto migliore ... e ora milioni di persone stanno mangiando questa roba normalmente "indesiderabili" e scendere con problemi di salute! C'è da meravigliarsi problemi di salute sono in aumento considerando la grande quantità di questi prodotti che vengono venduti ogni giorno a causa principalmente della loro fattore convenienza.

Forse, se avete visto i primi piani di ciò che appare come carne lavorata (attenzione - non per la squeemish): Close-up, si deciderà quindi di eliminare questi prodotti dalla vostra dieta. La linea di fondo ... carni lavorate sono semplicemente troppo pericoloso per il consumo umano e deve essere evitato per tutta la vita!