Cibo che aiuta il cancro alla prostata

Mentre i tre fattori di rischio, vale a dire la storia familiare, età e razza sono al di fuori del nostro controllo, il quarto - dieta e stile di vita è sicuramente alla nostra portata.

Sappiamo che antiossidanti proteggono il nostro corpo contro i radicali liberi che possono scatenare il cancro. Caricare su antiossidanti come il resveratrolo e la vitamina A, C ed E.

Cibo con colori forti sono anche ricchi di antiossidanti. Un esempio sono il licopene presente nei pomodori. Research ha rilevato che consumare solo due porzione di pomodori in una settimana significativamente ridurre il rischio di cancro alla prostata. I pomodori sono i migliori ad essere consumati crudi in modo che i suoi nutrienti non vengono distrutti durante il processo di cottura.

Incorporare una generosa porzione di verdure crocifere come broccoli e cavolfiore nella vostra dieta. Il suo aiuto composto sulforaphane l'organismo a riparare i danni provocati da radicali che provocano il cancro, quindi rallentare la diffusione del cancro. Consumare almeno cinque porzioni di verdure crocifere è sufficiente a ritardare la crescita del cancro.

Prendere in composti anticancro come i polifenoli nel tè verde e gli isoflavoni si trovano in prodotti a base di soia.

C'è solo verdure tanto si può mangiare in un giorno. Le probabilità sono, voi o il vostro mangiare verdure cotte o affogare in ingrasso condimento. Juicing vi permetterà di consumare più verdure crude. Alcune combinazioni di succhi sono più potenti di altri, come il pomodoro e barbabietola OT arancione con la carota.

Per chi soffre di metastasi ossea, l'assunzione di aumento di calcio e vitamina D. Anche se questo non fa nulla per combattere le metastasi ossee condizione, che contribuirà a mantenere le ossa sane, rendendo trattamenti funziona meglio e più facile.

Prendere in considerazione l'olio di pesce integratore che è ricco di omega-3 acidi grassi che abbassa la probabilità di cancro alla prostata. Cercare ingrediente chiave come DHA (acido docosaesaenoico) e EPA (acido eicosapentaenoico).

Evitare di carne rossa e prodotti lattiero-caseari che contiene ALA (alfa-linoleico-acido).

Evitare di mangiare carne alla brace con tumore ad alta causando sostanza conosciuta come phip. Se non riesci a smettere di grigliate di carne, ridurre al minimo il char ogni volta che potete.

Evitare i prodotti lattiero caseari e tenendo come il formaggio. E 'un dato di fatto - provocare il cancro del latte. Come mai? I bambini bevono latte per crescere, come il latte contiene fattori di crescita diversi e più di 50 tipi di ormoni. Da adulti, i fattori di crescita eccessiva e l'ormone che stimola la crescita delle cellule normali e cellule in modo non normale.