Una dieta priva di glutine e trovare gli alimenti adeguati può essere una sfida


Glutine di frumento è stato introdotto per la dieta umana circa diecimila anni fa. Grano ha un sacco di qualità sorprendente: è deliziosa, nutriente e funziona come legante e ascendente, per non parlare di essere conservante naturale. Queste sono tutte le proprietà che lo rendono un punto fermo non solo ricette di pane, ma anche in cibi più elaborati. Grano ha un alto livello di glutine. Alcune persone hanno una reazione allergica o di intolleranza al glutine e quindi non devono consumare prodotti contenenti glutine.

Allergia al grano possono essere di particolare interesse, perché è in molti alimenti. Il glutine è una proteina presente nei cereali. Asma allergica è un sintomo di solito associato alle forme più gravi di allergia al glutine. Se si sospetta una allergia al glutine, si deve consultare il medico immediatamente. Le allergie sono reazioni immediate, come un allergia alle arachidi. Questo è il genere di cose che causa anafilassi.

Anche in questo caso, questi sintomi non sono all inclusive e possono variare da persona a persona. Ovviamente se si sente uno di questi sintomi si può o non può essere allergici al glutine, ma si dovrebbe parlare con il medico il più presto possibile per avere prove eseguite. Si può essere consigliato per rimuovere tutti glutine da casa tua. La sfida di eliminare il glutine dalla propria casa, il proprio cibo, la propria vita non finisce mai. Anche in questo caso, cercare di specialità sanitario-alimentare o negozi di alimenti biologici di trovare alternative. A meno che un prodotto dice esplicitamente che è senza glutine, è importante controllare gli ingredienti.

Allergie glutine sono relativamente comuni. Alcuni studi indicano che 1 su 167 bambini apparentemente sani (0,6%) e 1 in 111 adulti (0,9%) hanno una allergia al glutine. Allergie del glutine e le relative condizioni sono stati rilevati sporadicamente. Proteine ​​del glutine sono spesso difficili da estrarre da polveri di grano, ma sono spesso presenti in prodotti di processo industrialmente grano. Allergie glutine vanno da può variare da lievi a gravi e, a volte i bambini con allergie al glutine alla fine li troppo grande.