Quali sono le differenze tra una allergia al latte e l'intolleranza al lattosio?


Se si dispone di una malattia che è causata da un'allergia, non date per scontato che tu sei il solo; milioni soffrono dello stesso problema. Sintomi di allergia al latte può mostrare come vomito, diarrea, orticaria e molti altri, ma questi sono i più comuni. Inoltre, l'acne, occhi che lacrimano, gonfiore e gas sono gli altri segni. Iperattività può anche essere considerato un sintomo, soprattutto con i bambini. Ci sono state tante ricerche condotte su questo argomento che è culminato nella creazione di migliori alternative al latte.

Per epidemie allergiche, si consiglia di evitare di mangiare prodotti che sono derivati ​​dal latte. Ma questo è veramente difficile, perché molti prodotti che usiamo nella nostra routine quotidiana, compresi i prodotti alimentari per bambini tutti hanno tracce di latte. Se avete l'abitudine di 'pensare prima di saltare' allora si dovrebbe guardare da vicino il contenuto di qualsiasi prodotto. Le persone che soffrono di allergia al latte deve evitare tutto ciò che contiene 'caseina'.

Se siete stati di recente al supermercato e dato un'occhiata sullo scaffale si noterà una serie di prodotti che sono classificati come alimenti allergie trattamento del prodotto, in questa categoria è possibile ottenere un sacco di prodotti lattiero-caseari alternativi. Scommetto che d'ora in poi non dovrà evitare quei piatti gustosi che ti piacciono di più, è possibile trovare diverse alternative per questo.

Ora si arriva ad un altro problema, un ingrediente del latte è chiamato come il lattosio, in termini generali si parla come lo zucchero del latte. Intolleranza al lattosio può causare una persona intollerante al lattosio nel latte disponibile. C'è un enzima chiamato lattasi, che è responsabile per abbattere il lattosio. Se si va dalle statistiche allora si stima che quasi il 70% della popolazione del mondo è privo di questo enzima e parte più sorprendente è che la maggior parte di loro non ne hanno affatto. A causa di questo problema che ha nel passato, quando alcuni delegati di cura internazionale ha cercato di fornire i prodotti lattiero-caseari nei paesi africani in cui campi di soccorso sono state alimentari distribuzione di questi prodotti, ma è venuto a notare che i prodotti lattiero-caseari sono stati consumati da persone intolleranti al lattosio là , ha creato più problemi, piuttosto che frenare la fame.

Coloro che soffrono di intolleranza al lattosio può evitare di bere latte e mangiare i prodotti che ne derivano, ma in cambio avranno bisogno di un supplemento di lattasi, perché questo enzima è necessario per il sistema digestivo. Così gli integratori di lattasi sono l'unico modo per garantire una piacevole esperienza con i prodotti lattiero-caseari per queste persone. Dose di lattasi dipende il prodotto lattiero-caseario che si vuole consumare, perché con gli integratori di lattasi alti prezzi è importante prendere in considerazione questo.

Inoltre, coloro che soffrono di intolleranza al lattosio sono negati calcio nella loro dieta ed è per questo più alternative sono state introdotte sul mercato. Essi possono utilizzare prodotti di sostituzione tra cui soia e tofu. Di soia a base di prodotti sono stati migliorati notevolmente, anche se si assaggiare il latte di soia e cercare di adattarlo alla vostra dieta, si troverà il suo gusto delizioso e si può sostituire il latte abbastanza bene. Il tofu è una buona alternativa per il formaggio e in alcuni casi anche la carne.