Il allergia al pesce e modi su come è possibile proteggersi


Un tonno o salmone sul piatto può essere dilettevole al papille gustative, ma fai a sapere che questi pesci sono quelli che partono e richiede allergia al pesce? Mentre è proprio principalmente pesci che è necessario evitare se si sviluppa la sensibilità e le reazioni allergiche al pesce, questo tipo di allergia non deve essere presa alla leggera perché sono quelli che sono per lo più serio e grave.

Ciò che ha reso allergia al pesce una condizione allarmante per alcune persone è il fatto che la risposta tomba del corpo conosciuta come anafilassi principalmente causa del corpo della persona affetta a gonfiarsi. Questo perché una maggiore quantità di istamina sono scarico dal corpo. Questo tipo di condizione può essere pericolosa per la vita e può spesso portare ad arresto cardiaco.

Se si sviluppa una allergia specifico di un pesce, si deve tenere presente che vi è una maggiore tendenza dove si probabilità di sviluppare allergie a molti tipi di pesci. Questa è la ragione per cui, se una persona ha allergia al pesce un pesce specifico, la necessità di evitare qualsiasi pesce e nulla vicino alla vicinanza del colpevole principale è importante.

Mangiare mentre si sta sopportando allergia al pesce può essere una cosa scoraggiante e difficile per qualcuno che ha reazioni allergiche agli alimenti in particolare per i pesci. Ci sono momenti in cui le radici dei problemi principali quando la contaminazione incrociata è difficile allontanarsi da. Dato questo stato, una persona che soffre di allergia al pesce devono essere avvisati su come il cibo è stato cucinato, preparato e così come gli utensili utilizzati. La contaminazione incrociata è molto presenti ristoranti che servono piatti diversi. Il modo in cui un alimento è cotto in particolare quando fritto o alla griglia sono luoghi comuni in cui la contaminazione incrociata rischia di superficie. Pertanto, ci dovrebbe essere una comunicazione tra il server o il ristorante e voi. Oltre a questo, si può anche spiegare educatamente al server un po 'della sua condizione di essere vigile del cibo si prende in

Allergia al pesce è altrettanto simile con allergia crostacei che è in gran parte composto da granchi, molluschi e gamberi, cozze. Questo è il motivo per cui coloro che sono allergici al pesce dovrebbe anche evitare frutti di mare.

Alcuni dei sintomi più tipici che avete bisogno di guardare ipersensibilità una volta per traspare pesce sono i seguenti:

1. Saprete è allergico a pescare quando si nota il gonfiore delle labbra e in altre aree del viso così come diverse parti del corpo.

2. Potrai scoprire immediatamente avete allergia al pesce una volta che si avvertono dolori addominali dopo aver visto con gonfiore e arrossamento. Questo può anche essere associata a vertigini e diarrea.

3. Una grave reazione allergica si manifesta chiaramente, una volta nota la difficoltà di respirazione che può portare ad arresto cardiaco in alcuni casi.