È il vostro "allergia ai pollini" Davvero una allergia alimentare?


Ecco dieci modi per dire

1. Food-sintomi indotti al tratto respiratorio sono in genere accompagnati da eruzioni cutanee, orticaria, prurito o la pelle, e anche causare nausea, vomito, eruttazione, o diarrea.

2. Alimentare sintomi indotti nel tratto respiratorio raramente si verificano "uno alla volta." Per esempio, l'allergia stimolanti alimenti non sarà solo farvi starnutire, faranno si starnutisce, l'acqua gli occhi, e vi darò un prurito alla gola.

3. Le uova, pesci e molluschi (compresi i tonni), latte, frutta a guscio e arachidi sono tra le cause più comuni di allergie respiratorie.

4. I bambini che ottengono coliche dopo essere stato alimentato alcuni alimenti durante l'infanzia sono probabilità di soffrire di allergie quando mangiano quei cibi più tardi nella vita. Questi alimenti comunemente includono non solo il latte, ma anche succhi di frutta.

5. Alimenti che inducono l'asma è più comune nei bambini al di sotto di 8 anni rispetto ai bambini più grandi e gli adulti.

6. I bambini con eczema o che spesso ottenere dermatite da contatto o dermatite da pannolino, soprattutto dopo aver mangiato cibi nuovi, sono ad aumentato rischio di asma indotta dal cibo.

7. Le allergie alimentari possono fare reazioni asmatiche alla polvere e redige peggio senza causare sintomi evidenti solo dopo aver mangiato il cibo.

8. L'allergia alimentare probabilmente non è legato alle infezioni dell'orecchio medio.

9. Asmatici reazioni agli additivi alimentari sono rare, ma possono essere gravi.

10. Asmatici reazioni agli alimenti stessi possono essere gravi e anche mortali.

Se stai usando filtri aria e stare in casa per evitare che una allergia alimentare, non si ha intenzione di migliorare. Riconoscendo allergia alimentare è il primo passo per trattarlo.