Allergie alimentari - realtà e finzione


Milioni di persone in tutto il mondo sono colpite da allergie. Minuscole particelle di polvere nell'aria, il gatto di un amico o di fiori anche appena tagliato può portare a naso starnuti, prurito e naso in alcune persone. Anche se siamo ben consapevoli di agenti esterni che causano allergie, non sospetta il vetro apparentemente innocente di latte o ciotola di noccioline fresche. Dopo tutto, che cosa possono fare per noi? Purtroppo, le persone che sono allergiche a questi alimenti devono essere molto attenti intorno a tali prodotti alimentari.

L'allergia è una grave reazione del sistema immunitario. Il sistema immunitario entra in overdrive quando c'è una minaccia per il corpo. In questo caso, il corpo percepisce un ingrediente nel cibo, come proteine, come potenzialmente dannose e fa di tutto per attaccare questo ingrediente e, nel processo. Questo è ciò che provoca prurito, eruzioni cutanee, orticaria o reazioni altre parti del corpo. Nei casi lievi, le reazioni sono lievi. Tuttavia, alcune reazioni sono molto scomodo e può anche essere fatale. Gli esempi includono vomito, diarrea, asma, dispnea e anafilassi.

Allergie alimentari può essere causato da qualsiasi ingrediente nella alimentare. Anche così, gli esperti hanno identificato otto allergeni comuni che interessano il maggior numero di persone. Questi sono: frumento, uova, latte, soia, pesce, arachidi, noci di alberi e frutti di mare.

Ci sono molti miti che circondano allergie alimentari.

Mito 1: Le allergie alimentari sono molto comuni.
Le allergie alimentari si verificano in meno del 12% della popolazione adulta. Del 6-8% dei bambini che soffrono di allergie alimentari, a larghissima maggioranza diventa troppo grande per loro allergie man mano che invecchiano. L'intolleranza alimentare è un altro discorso. L'intolleranza alimentare si verifica quando una persona è in grado di digerire o elaborare un ingrediente particolare. L'intolleranza alimentare produce reazioni lievi persistenti anche se nel corpo, che è molto diversa dalle gravi reazioni allergiche causate da allergeni alimentari. Una buona maggioranza di persone che soffrono di intolleranze alimentari. Purtroppo, la maggior parte delle persone sensibilità errore alimentari per le allergie alimentari.

Mito 2: La maggior parte delle persone sono allergiche al latte
Allergia al latte è molto raro negli adulti, anche se è abbastanza comune nei bambini al di sotto dei 3 anni. La maggior parte dei bambini troppo grande per loro allergie man mano che crescono. Gli adulti possono verificarsi problemi di gonfiore, nausea o respirazione dopo l'ingestione di prodotti lattiero-caseari. Ma queste reazioni sono il risultato di essere intolleranti al lattosio.

Mito 3: L'allergia alimentare è solo stile di vita minaccia, non è in pericolo di vita.
Questo è un equivoco grave. Sensibilità cibo è stile di vita minaccioso, allergie alimentari può diventare pericolosa per la vita. Questo è dovuto alla natura intrinseca delle allergie, in cui il corpo produce reazioni gravi e talvolta violente per contrastare un attacco. Le allergie alimentari sono particolarmente in pericolo di vita nei bambini piccoli in quanto possono inavvertitamente ingerire qualcosa che può provocare una violenta reazione allergica.

Le allergie alimentari devono essere trattati immediatamente ed i pazienti devono essere prese da un medico il più presto possibile.

Le allergie alimentari possono essere diagnosticate con prove di allergia e intolleranza. Una volta che l'allergia è rilevato, chi soffre deve evitare gli alimenti. Questo è l'unico modo in cui allergie alimentari possono essere trattati. Naturalmente, ci sono farmaci per alleviare i sintomi, ma, come si dice, prevenire è sempre meglio che curare.