Resveratrolo antiossidanti e proprietà anti-cancro

Come un antiossidante, il resveratrolo ha dimostrato di mettere un effetto molto dura inibitorio sulla produzione di perossido di idrogeno e di anione superossido da parte dei macrofagi. Sempre sul punto, il resveratrolo ha dimostrato di diminuire il rilascio di pro-infiammatorie acido arachidonico. Inoltre, è noto per possedere l'attività del glutatione-sparing e idrossile-radicale foraggiamento.

Al momento, il resveratrolo come un anti-cancro è in fase di studio sia per la prevenzione e il trattamento del cancro. A partire da ora, è conosciuto per essere un agente ad ampio raggio che inibisce lo sviluppo del cancro in molti modi come il blocco modulando geni, androgeni ed estrogeni. Esofagea, tutti i tipi di cancro al seno, tutti i tipi di cancro prostata, ossa, pancreas, dell'ovaio, della pelle, melanoma, del polmone, del fegato, del collo dell'utero, della bocca, della tiroide, linfomi, dell'esofago, del colon e nueroblastoma sono i vari tipi di cancro che hanno dimostrato di rispondere positivamente a resveratrolo.

Se una cellula tumorale ha un gene soppressore del tumore o no, o se le cellule tumorali sono recettori per gli estrogeni positivi o negativi, il resveratrolo ha dimostrato di funzionare efficacemente. Inoltre, il resveratrolo ha dimostrato di funzionare come un sinergizzante di vari trattamenti del cancro, e quindi in grado di accelerare il processo di trattamento, se usato in combinazione con questi trattamenti. Per esempio, aiuta a convertire la vitamina D3 in uno steroide che a sua volta inibisce lo sviluppo delle cellule di cancro al seno.

Altri risultati dimostrano che il resveratrolo fa il testardo linfoma non-Hodgkin a cellule tumorali più vulnerabili ad alcuni farmaci chemioterapici. Potrebbe anche essere rassicurante per coloro che soffrono di cancro alle ossa che il resveratrolo frena la capacità delle cellule tumorali di metastatizzare. dieta di oggi è caratterizzata da una quantità sbilenco di acido linoleico, che il corpo converte in parte, ad acido arachidonico. Questo a sua volta è cambiato in elementi simili agli ormoni che possono favorire i processi infiammatori nel corpo che sono conosciuti per innescare la crescita delle cellule tumorali. Il resveratrolo, tuttavia, ha dimostrato di inibire lo sviluppo del cancro, promuovendo effetti causati da acido linoleico.