Artrite Fighting Foods

Circa uno su sette americani del Nord soffre di un certo tipo di artrite, una delle oltre 100 malattie caratterizzate da infiammazione delle articolazioni, rigidità, gonfiore e dolore. I tipi più comuni sono artrosi, una dolorosa condizione in cui la cartilagine articolare si decompone gradualmente, e l'artrite reumatoide, una malattia sistemica che può causare dolore grave e paralizzante.

I medici non capisco perché alcune persone sviluppano l'artrite e altri no, ma una combinazione di fattori ha un ruolo.

Le persone con osteoartrite possono avere cartilagine intrinsecamente difettoso che lo rende vulnerabile alla normale usura. In altre parole, l'osteoartrosi è una condizione che coinvolge la degenerazione delle articolazioni, non e qualsiasi condizione infiammatoria come suggerisce il nome. Di solito colpisce le articolazioni che l'uso incostante.

D'altra parte, l'artrite reumatoide (AR) si sviluppa quando un sistema immunitario iperattivo attacca il tessuto connettivo delle articolazioni e altri organi, provocando infiammazione e dolore. Persone affette da artrite reumatoide di solito ottengono nelle articolazioni più piccole prima, e le donne sono colpite più frequentemente da artrite reumatoide rispetto agli uomini.

Una relazione tra alcuni tipi di alimenti e artrite è stato dimostrato che esiste da vari ricercatori. Alcuni cibi hanno dimostrato di rivelarsi utile nella lotta contro queste due malattie. Di seguito alcuni alimenti combattere l'artrite, e le modifiche alimentari che possono aiutare a diminuire il progresso così come esito di queste malattie.

Mangia un sacco di:

1. Salmone, sardine e altri pesci grassi per contrastare l'infiammazione.

2. Alto contenuto di fibre ea basso contenuto calorico alimenti aiutano a controllare il peso, e quindi ridurre il trauma del peso articolazioni portanti.

evitare:

Tutti gli alimenti che provocano sintomi deve essere evitato a tutti i costi. È possibile identificare quando si verificano questi sintomi aggravato dopo aver mangiato alcuni cibi particolari.