Che cosa fa esattamente Avere un'intolleranza al glutine significa?

Così si ha la domanda generale di ciò che è l'intolleranza al glutine? Questo a volte può essere una domanda difficile a cui rispondere. C'è informazioni confuse che viene presentato da diverse parti. L'intolleranza al glutine può essere nominato diversi nomi tra cui sprue, sprue non tropicale, intolleranza al glutine, enteropatia glutine-sensibile, e la malattia celiaca.

La celiachia è pensato per essere una malattia autoimmune ereditaria in cui la mucosa del piccolo intestino è danneggiato dal consumo di glutine e altre proteine ​​presenti nel frumento, orzo, segale e avena possibilmente. La celiachia, o intolleranza al glutine può svilupparsi a qualsiasi età della vita. Gli studi dimostrano che la celiachia sembra funzionare in famiglie. Se una persona nella tua famiglia ha CD, quindi la probabilità di sviluppare esso è aumentato. Questa malattia sembra essere più comune nella razza bianca e anche nelle donne.

Questa sensibilità è quando il corpo non può tollerare le proteine ​​del glutine. I villi nell'intestino tenue divengono appiattite. I villi sono piccoli peli che sono all'interno del piccolo intestino. Essi sono responsabili di assorbire i minerali e sostanze nutritive che consumiamo. Quando si appiattiscono, non possono più assorbire tali nutrienti come prima. Nel tempo, che può causare la malnutrizione nel corpo.

Con CD, può essere difficile da diagnosticare a causa del fatto che molti dei suoi sintomi sono uguali o simili ad altre diagnosi. Ci sono diversi malattia che sembra essere associata alla malattia celiaca. Alcuni di questi sono anemia, artrite reumatoide, alcuni tipi di cancro intestinale, sindrome di Down, l'intolleranza al lattosio, aborti spontanei, problemi neurologici, osteoporosi, osteopenia, malattie della tiroide e il diabete di tipo 1. E pensare che si potrebbe risparmiare da alcuni di questi problemi solo tagliando glutine dalla vostra dieta.