Come ridurre il rischio di cancro del pancreas

I principali fattori che contribuiscono alla causa del cancro del pancreas sono il consumo eccessivo di carni lavorate, carni rosse e di maiale. Tuttavia, il cancro del pancreas non ha nulla a che fare con il consumo di grassi saturi, latticini, uova, pesce o pollo, sostiene uno studio pubblicato sul Journal of National Cancer Institute.

I ricercatori hanno condotto lo studio analizzando le abitudini alimentari di 190.000 persone che li ha portati a concludere che le persone che ha sottolineato più sulla carne lavorata aveva 68 per cento le probabilità di sviluppare questo tipo di cancro rispetto a coloro che non consumano questi viveri su base regolare. Tuttavia, coloro che mangiavano carne di maiale e rosse più avuto 50 possibilità per cento di sviluppare il cancro al pancreas.

Il consumo di carne rossa, carne lavorata e di maiale in grande quantità ha portato alla formazione di composito che è direttamente responsabile per il cancro.

Il tumore al pancreas ha raggiunto nella quarta categoria di malattia mortale. A Le statistiche degli Stati Uniti ha mostrato che questa malattia ha più probabilità di sviluppare negli uomini rispetto alle donne. La possibilità di ottenere questo tipo di tumore aumenta con l'età.

I fattori di rischio che sono responsabili della crescita di questo tumore sono il fumo, l'obesità, alcol, e il consumo eccessivo di carne processata, carne rossa, maiale o la carne, che è stato arrostito in alta temperatura.

Tuttavia, portando alcuni cambiamenti nelle abitudini alimentari e seguendo le raccomandazioni, si può effettivamente ridurre la probabilità di sviluppare cancro al pancreas.

Requisito • In primo luogo si considerano i fattori di rischio del cancro al pancreas, che è menzionato sopra.
• Prendere vitamina D naturale come supplemento.
• Rimuovere zucchero o qualsiasi piatti dolci e grassi nocivi e gli oli dalla vostra dieta.
• Prendere riposo completo e il sonno.
• Cercate di mantenere l'equilibrio emotivo ed evitare lo stress.