Cenare fuori significa che stiamo godendo la nostra vita sociale, non importa quanti soldi spendiamo e calorie che mangiamo. Potrebbe non piace credere, si mangia il 29 per cento dei nostri pasti fuori casa che tenga fino al 44 per cento del nostro bilancio totale viveri. La verità stimato è stato realizzato da US Department of Agriculture e la National Restaurant Association, che prevedono che la percentuale potrebbe aumentare al 53 per cento entro il prossimo anno. Personalmente, mi piace mangiare fuori il fine settimana dopo aver superato durante la settimana frenetica! Le stime di cui sopra non possano in realtà mi demotivare di andare fuori a cena. Tuttavia non posso non sono d'accordo sul fatto che un senso di colpa mi ossessiona dopo ... dopo tutto, mio marito non sta andando come quei chili in più!
Ora, la domanda era, come posso aderire al mio pistole mentre si mangia fuori casa? Ehi, ci sono modi seguenti, che non mi si wheedled per la sontuosità degli alimenti e il mio nome mentre ordinano la cena. Se potessi, potete anche farlo! Leggere le strategie che ho seguito e occupatevi del vostro prossimo pranzo fuori avventura. Ci sono tre passi nella sala da pranzo intero processo fuori per mantenere se stessi all'interno di mangiare limite per il piano di perdita di peso:
Prima di lasciare la Casa
Prima di lasciare casa, è necessario capire i vostri desideri, cosa vorresti mangiare oggi? È che la pasta, o carne? Decidere che cosa volete mangiare, restringere le possibilità di irrompere fuori del tuo budget giornaliero di calorie.
Dopo aver deciso su quale oggetto vorreste mangiare, di accesso ai siti web di tutti i ristoranti si sa controllare ciò che hanno da offrire. È anche possibile chiamare fino a ottenere le informazioni. In questo modo, sarete in grado di evitare il menu e quindi ci saranno meno tentazioni.
Riserva il tavolo in anticipo, in attesa può aumentare la fame e si mangia più di quanto richiesto.
Avere un piccolo spuntino sano prima di partire, per evitare di sgranocchiare pre-pasto più tardi al ristorante.
La scelta di un ristorante
Il processo di scelta di un ristorante a decidere se la vostra dieta piano va a morire in esso o si dovrebbe rispettare il vostro piano di dieta. Fai la tua cena piano in anticipo in modo da poter regolare in tabella alimentare la vostra settimana. Pensare e decidere;
Scegliere un luogo dove si può avere un menù vario in modo che diventi più facile trovare cibo sano al vostro gusto.
Andare per ristoranti di pesce e ristoranti con insalate estesa. Hanno normalmente piatti sani da offrire.
Evitare i ristoranti che promuovono Entertainment & Mangiare, in genere cibo non viene messa a fuoco e quindi hanno una minore varietà e servire soffocato pieno di piatti fritti, grassi e enorme.
Portare con sé un pacchetto di cracker di frumento o di segale con voi, vi dirò perché avrebbe bisogno.
Quando ti siedi
Come ci si siede al ristorante l'odore del cibo in tutto può farti sentire più fame e si può saltare sul munchies gratuito che appaiono subito. cestini pane, panini, tortillas o spaghetti cinesi sono un pozzo senza fondo di calorie. Per non parlare di tutto il burro che viene di solito con questi.
Chiedere qualsiasi alternativa sana come un bicchiere di succo di pomodoro piccante o bevanda vegetale come si può facilmente colmare il divario fame. Se essi non hanno nulla del genere, si estrae il pacchetto di crackers che ti ha portato con se stessi e sgranocchiare un po 'per scongiurare la fame.
Ordine d'acqua subito e iniziare a sorseggiare.
Chiedere se c'è un'alternativa più basso contenuto di grassi, invece di diffondere il burro.
Limitare l'ordine di alcol, bevande alcoliche sono solo calorie prive di valore nutrizionale.
Chiedete al vostro server per la raccolta della carta dei dessert, con enormi, gustosi primi piani delle mine calorico ... sai il motivo per cui questo è sulla vostra tavola.
Ordina il tuo cibo
Mentre l'ordinazione è necessario tenere in mente le parole di preparazione cattivi sono burrosa, impanati, burro, fritti, pan fritto, crema, smerlati, al gratin, a la mode. Le parole sono una buona preparazione alla griglia, al forno, al vapore, alla griglia, bollito, fritto, arrosto, e annerite. È inoltre necessario sapere carni grasse e magre di maiale: abbastanza magra tranne salsiccia, pancetta, e le costole. Pesce: tutti abbastanza magra o contengono grassi sani. Pollo: abbastanza magra soprattutto quando la pelle e il grasso viene rimosso e il bianco è più magro carne scura. prodotti bovini dal suolo (in ordine di più al meno grasso): carne di manzo macinata, Chuck terra, intorno a terra. Occhio di turno e gli arrosti sono più magri, mentre le bistecche e le costole sono più grassi. Ricordate come una regola generale, sughi rossi di solito sono migliori di colore bianco o giallo. Evitare salse a base di latte, formaggio, olio o maionese. Non mangiare la pelle del pollo, tacchino o anatra.
Richiesta di pesce o carne alla griglia di essere senza burro extra.
Una dimensione consigliata porzione di carne è di 3-4 grammi. Se si ordina una bistecca di 9 once, assicurarsi che non vi è una certa sinistra. Evitare le opzioni vegetariane con formaggio, noci e altri ingredienti non vegetali. Un'insalata e un antipasto sano può fare un ottimo pasto! Preferire frutta come dessert senza sciroppo o panna montata.
torta meringata al limone o torte di meringa altre scelte sono generalmente decente. gelato normale non è terribile fino a che non si limita a uno scoop e si prevede altri 20 minuti sulla moto! Per pianificare ogni passo prima di cenare fuori, meno tempo sul tapis roulant. Seguire la procedura sopra e gustare la cena gratis colpa ogni volta che si mangia fuori.